Orticoltura

Nelle coltivazioni orticole gli EM trovano le condizioni migliori per esplicare le loro funzioni. Terreni ricchi di sostanza organica e i continui apporti di acqua creano le condizioni ottimali per la proliferazione, lo sviluppo e l’efficienza degli EM.

L’apporto costante degli EM nel terreno produce una drastica riduzione degli agenti patogeni (Fusarium, Verticillum, Sclerotinia, Nematodi, ecc.) dovuta alla forte azione competitiva che gli EM esercitano per il cibo e per lo spazio.

I vantaggi dell’utilizzo degli EM nelle coltivazioni orticole sono enormi:

  • Velocizzano lo sviluppo e la crescita accorciando i tempi di coltivazione.
  • Migliorano l’assorbimento dei nutrienti e quindi la produzione e le qualità organolettiche.
  • La forte produzione di antiossidanti allunga la durata dei prodotti (shelf life).
  • La diminuzione dei fertilizzanti e degli interventi fitosanitari porta una notevole diminuzione dei costi di produzione.

I nostri prodotti per l’agricoltura professionale

Vuoi aiutarci a diffondere la Tecnologia dei microrganismi effettivi EM? Inviaci il tuo CV

Seguici sui nostri canali Social per entrare in contatto con la comunità di utenti che utilizzano i prodotti EM

Vuoi aiutarci a diffondere la Tecnologia dei microrganismi effettivi EM? Scopri come con l’Associazione nazionale dei microrganismi effettivi